注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长江博客 CHANG JIANG

老人,混混点,仅此而已! ( 原名:沱沱河 )

 
 
 

日志

 
 

【转载】20號以後,中國人注意啦!!!【收件时间:2013年06月20日 15:36 (星期四)】  

2013-06-21 15:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20號以後,中國人注意啦!!!
中國人再不認真看看,中國就要遭到災難了!國人醒醒啊!
各位請注意使用電腦的朋友注意了:
具體時間是從20號開始 ! 如果大家在使用電腦的時候,系統提示你所使用的微軟產品是盜版軟體等等,而且還會在右下角出現藍色的小星星~~這是因為:由於美國最近要針對中國上訴WTO智慧財產權保護問題,微軟正在為美國政府搜集相關證據,在最近自動更新中包含檢測盜版副本程式。為了咱中國利益,從20號開始,請大家不要開啟自動更新。
如果起訴成功,中國將要賠款幾百億。已經開啟,當提示要你安裝“正版增值計畫”請別安裝!安裝後會在工作列右下角出現一個藍色五角符號!!!這樣就會被微軟跟蹤鎖定,以向美國政府提供證據!
請大家轉到其他群上順帶一個,大家轉發,這個直接影響所有中國電腦用戶的利益。
另外提醒大家:以後在中國去麥當勞,肯德基一定記得要發票!!!麥當勞、肯德基每年在中國,因為我們不習慣要發票的原因,而掠走將近2億的稅收。
請把這條資訊完好(不加任何修改複製)發至其它群體。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018