注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长江博客 CHANG JIANG

老人,混混点,仅此而已! ( 原名:沱沱河 )

 
 
 

日志

 
 

【转载】箴言与段子  

2013-06-11 12:05:20|  分类: 幽默休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自YANGGWANGLEI《箴言与段子》

 箴言

追求幸福没有错,错在人们追求的是“比别人幸福”。

人的欲望就像风筝,既要放飞它,又要控制它,切不可撒手。

没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷阱。

希望是火,失望是烟,生活就是一边点火,一边冒烟。

“出错”的试题

期末考试中,这时候广播响了:“同学们请注意,卷子上有错误!请大家看第四页第九大题的第二小题:‘李雷正以每小时5公里的速度前进,走10公里用了几个小时?’请大家把李雷改成韩梅梅。谢谢!”

变化太快

小川:爸爸,为什么我不能和小美结婚,我很爱她。爸爸:唉,想当年爸爸年轻气盛,小美是爸爸在外面留下的,她是你妹妹。小川:为什么会这样!两天后,妈妈:孩子,其实你可以和小美结婚。小川:啊,为什么?妈妈:想当年妈妈也年轻气盛的,你是……你懂了吗?

“答记者问”

记者问张艺谋:你究竟有几个老婆或情人?答:金陵十三钗;问:她们都在哪里?答:十面埋伏;问:你最怕什么事?答:秋菊打官司;问:她们找你逼婚怎么办?答:有话好好说;问:怎么让她们相安无事?答:大红灯笼高高挂,满城尽带黄金甲;问:为什么生那么多?答:一个都不能少。

四海为家

一朋友家有悍妻,决定和老婆摊牌说:“老婆大人,在家你可以不给我留面子, 但在外面能不能给我留些面子?” 老婆爽快地答应了。几日后,他陪老婆逛街,老婆又是拳脚相加,他生气地问:“咱不是说好只在家打骂我吗?”老婆说:“男子汉,四海为家!”
               (摘自生命时报)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018