注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长江博客 CHANG JIANG

老人,混混点,仅此而已! ( 原名:沱沱河 )

 
 
 

日志

 
 

北京市公安局公安交通管理局通告  

2013-02-03 12:17:54|  分类: 旅游交通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沱沱河:http://cj.w.blog.163.com/blog/static/891670920131301754974/

沱沱河:网摘

 

 


北京市公安局公安交通管理局通告

(2013年 第1号)


关于2013年“春节”期间
调整本市机动车和非本市进京载客汽车
交通管理措施的公告


  根据国务院办公厅关于2013年部分节假日的安排, 2013年2月9日至2月17日期间,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施进行以下调整:
  一、上述时间内,本市机动车不受《北京市人民政府关于工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》规定的工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。
  二、非本市进京载客汽车不受《北京市公安局关于对非本市进京载客汽车采取交通管理措施的通告》规定的7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。
  特此公告。

 

 

                                              北京市公安局公安交通管理局
                                                       2013年1月25日

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018